Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:19 

Чем ближе карнавалья дата 21.12.2012 - тем мир все отчетливее начинает биться в конвульсиях.
Страдают прежде всего люди пожилого возраста, люди, которые уже прошли большую часть жизненного пути.
Люди, которым наплевать на тех, кто живет рядом с ними.
Что же до нас - у меня в голове крутится два сюжета -
1. Неоптимистический. Купить газовую горелку, крупы, запастись водой и тупо ждать, нервно подергиваю ножкой. Запастись комплектами теплой одежды для себя и семьи.
2. Оптимистический. Купить фейерверков и выйти утром 21 числа приветствовать восход солнца. Даже если его не будет - я буду адски счастлива, что все это закончилось и остается только одно - жить в удовольствие и любить тех, кто рядом (Ну, собственно, как это и есть сейчас) - даже если на эту любовь останется одно мгновение)

Но это так, светомузыка от Герцогини. Я опять безжалостно пью, ем соленные огурцы и работаю как китаец над переводом мыслей в адские бижутерские бирюльки.
Я совершенный псих - и меня очень порадовало, когда вчера моя двоюродная сестра, которая на 30 с хвостиком лет меня старше - сказала - Лена я очень рада, что ты нашла себя. Я очень тобой горжусь.
Лол
Фак. Почему мне этого никто не говорил, когда мне это было необходимо? Ведь сейчас я воспринимаю это уже как данность.
и это правильно.

20:31 

смена времен года это такая охуительная вещь
ну почти как переход с одного уровня на другой
и в это самое время уровни можно расшатывать, ломать под собой и создавать нечто новое. очень драгоценный момент.
а люди все продолжают искать личной выгоды. глупые. наивные люди.

22:17 

как жаль, если 21 декабря конца так и не будет
я мечтаю станцевать на костях своих врагов

15:11 

к вопросу о теологии

я спокойный и свободный человек. меня всегда радовало внутри утверждение - бог есть. и в этом утверждении как бы типа для меня все.
он - то есть бог - для меня и друг, и брат, и отец, и враг и создатель. все в одном флаконе. бог это великая сила, которой пропитаны все живые существа в этом мире. бог есть мы сами. нет уровней. нет иерархии. все равны - то есть и мы перед ним и он перед нами.
но. сегодня. после того как я прочитала коммент у себя вконтактике к сообщению о том, что я принимаю участие в семинаре по астрологии
вот коммент собственно -
Библия отвергает астрологию, поскольку она приводит людей к тому, что зависимость от всемогущего Бога они превращают в зависимость от Его творения.
я подумала. я подумала вовсе не о содержании этого комментария, а о том, что думает человек в момент обнаружения в своей френд-ленте сообщения о том, что кто-то вот принимает участие.
ебанные цирковые зверушки
и тут комок моих мыслей поехал дальше.
про апокалипсис. о том, что последним звоночком будет знаете что ? То, что под якобы благими намерениями - то есть призывам к миру, терпимости и пр-пр-пр - как раз и будет скрываться апокалипсис.
человеческая природа очень дуальна. и сколько раз я замечала и по себе и по своему окружению, что именно когда ты на "темной" стороне - к тебе приходят самые охуительнейшие вещи-мысли-события. Но как только они приходят, начинается восходящий поток, который уносит тебя в мир света. Ну а потом нисходящий поток. И так - по спирали, мы двигаемся к своему развитию. Эволюции. Модернизации. Мы все оказались на этой планетке не просто так. Именно за этим.
А если ..а если...а если...вообщем все это я к тому - что эти прекрасные бодрые одухотворенные люди находятся постоянно на плоскости. Неужели им там весело? Привет, апокалипсис!

19:04 

этот весь мир катится в тартарары
и где найти силы, чтобы взять его тупо и отпустить себе на растерзание.
но нет же ж, блять.
нет. зебра - не надо быть суперменом. надо тупо быть собой.
никого не слушать
никому не доверять
никого не любить
ну кроме себя
где тупо взять на это все силы
источник внутри пуст

20:11 

Выходные такие выходные.
Семья уехала на дачу, оставив меня наедине с проектами. Муж видя, что я ничего не успеваю - так и сказал- займись делами, а мы отдохнем.
Это был тактический ход. Чтобы я по ним соскучилась, приготовила вкусной еды, сделала генеральную уборку, постирала их одежду и просто поскучала. Я успела посмотреть 4 (!) тупых-глупых фильма. Не арт-хаус. И вообще даже фильмы без особого содержания, так ради времяубивания.
Успела напиздиться не один раз - в легкой форме без кутежа - видимо для кутежа я уже немного старею и могу предпринять марш-броски только при определенном настроении и желании. Теперь я знаю. что я буду пить весь октябрь. При наличии денег и спонскорской дружеской поддержки - ягермейстер. При отсутствии оной - бальзам. Любая бальзамическая жидкость крепостью 40 градусов. Октябрь располагает к этому.
Также успела -перекрасить за выходные ногти три раза в разные цвета (алый цвет венозной крови, мятный, желтый). Перебрать шмотки. Позволить себе собираться на встречу более часа - это вообще не виданная роскошь.
И вообще просто - любить себя все выходные. Это такие приятные мелочи. О которых замужние женщины либо забывают, либо у них тупо на это не хватает времени.
А теперь, мамочка, снова добро пожаловать в АД^^
они вернулись
я тоже по вам скучала ага

23:19 

"Сиди мама, не ссы" - дождалась епрст. С нашими диагнозами по неврологии, ребенок сказал именно то, что я хотела от него услышать.

00:39 

Абрамова обещала мне подарить грабли. Чтобы я не расслаблялась. И не переставала верить в человеческую доброту.

23:53 

привет
меня зовут пустое место
я медитирую внутрь себя
привет
меня зовут
так как хочешь ты
я буду твоей марионеткой
ровно в той плоскости, в которой ты хочешь повертеть мной
привет
и
прощай

01:13 

заезжала к маме. краем глаза посмотрела выпуск новостей - дома я не смотрю телевизор уже давно- забавное зрелище этот телевизор.

19:49 


13:12 

пока мы мечтаем и находимся в потоке безграничного - только тогда есть способ изменить мир. все остальное - суета.

люди, может и ненамеренно, ставят себе границы. придумывая что-то или нечто.
на прошлой неделе мне повезло попасть в другую комнату.да. наверное я это так и буду теперь называть.
я пообщалась с человеком, чей дух и чьи идеи мне крайне близки. не в больших философских категориях - и даже как там говорят по понятиям
а на глубинном уровне. уровне молекул и днк. ты видишь его и с первого раза и понимаешь кто он и про что он. и он глядя на тебя понимает тоже самое.
потому что он в потоке постоянно. он некоторые вещи называет так же как я. обыватели корчатся, но я то его поняла. я поняла о чем он.
Too bright to even see the sun
More and more sand in my eyes

09:14 


21:18 

Это было охуенно товарищи. Пожалуй, я хочу еще раз к ни на live.
Гуси любовь моя!

12:53 

больше всего сегодня пожалуй я не люблю чиновников
не тот вид, который беспрекословно выполняет команды и планы
а те, кто лезет тебе в душу.
они гооворят =- мы такие же как вы, мы хотим вам помогать, мы будем вместе делать одно общее дело
мы мы мы
а этого мы не может существовать. потому что как только вы вступаете с ними в сотрудничество заканчивается многое. если не все.
порой мне хочется громко закричать о том, что мне надоело быть стартапером. мне надоело идти сквозь джунгли и прорубать дорогу другим.
мне просто надоели эти черные вихри и черные волны, которые постоянно накрывают. и каждая такая новая волна оказывается тяжелее предыдущей.
я перестаю верить людям, перестаю любить близких, перестаю вообще быть. забиваясь в кокон. очередной кокон. потом новый виток роста. потом новая черная волна.
и так по спирали - пока смерть не разлучит меня с этим миром. с этой игрой.

18:53 

дай мне сил и желания великий умник
я опять карабкаюсь по отвесной стене

22:59 

я не хочу прославиться. я не хочу переступать через чьи-то головы. я не хочу делать то, чего не делаю. я просто иногда думаю о том, что люди иногда вновь заговорят на одном языке. но они все равно не поймут друг друга никогда.

10:19 


01:47 

жизнь она штука такая
нужно выбирать всегда правильные спутники
иначе - бах - и выберешь не ту орбиту или упадешь не на ту планету

19:33 


барышня очаровательная во всех отношениях, чо
слушаешь ее - и понимаешь, что конца не бывает
бывает только момент. здесь. сейчас. завтра. послезавтра. не бывает.

|||в словах правды нет|||||

главная